На ФТПП ВолгГТУ начались защиты итоговых аттестационных работ сотрудниками ООО «НьюБио»

20.03.2024

Вчера на факультете технологии пищевых производств ВолгГТУ в дистанционном формате начались защиты итоговых аттестационных работ. 16 сотрудников ООО «НьюБио» в течение полугода получали дополнительное профессиональное образование по программе «Технология продуктов глубокой переработки растительного сырья» (направление 19.03.02 «Технология продуктов из растительного сырья»). Отметим, что программа была специально разработана и согласована с руководством предприятия.

ООО «НьюБио» - новый производственный комплекс, в основу которого заложен многолетний мировой опыт, последние научные достижения и инновационные технологии в области производства крахмала и крахмалопродуктов. Предприятие ориентировано на производство и реализацию высококачественной продукции на российском и мировых рынках.

Декан факультета технологии пищевых производств Валентина Николаевна Храмова представив экзаменационную комиссию, в состав которой вошли представители ФТПП, а возглавила ее заведующая комплексной аналитической лабораторией ГНУ НИИММП Екатерина Владимировна Карпенко, огласила регламент работы. Всего вечера результаты своих аттестационных работ представили шесть сотрудников предприятия. Кстати, все они защитились на отлично. Следующие защиты состоятся 25 и 26 марта.