• Шрифт
  • A
  • A
  • A
  • Цвет
  • A
  • A
  • A

Главная / Университет / Факультеты и кафедры / Факультет технологии пищевых производств

Факультет технологии пищевых производств (ФТПП) был образован в 2008 году, создание факультета обусловлено необходимостью подготовки квалифицированных кадров для предприятий пищевой отрасли Волгоградской области и страны в целом. С момента основания факультета его возглавляет доктор биологических наук, профессор Храмова Валентина Николаевна

В состав ФТПП входят следующие кафедры:

В структуре факультета функционируют: Учебно-научный центр «Колбасный цех «Технолог», Образовательный методический центр «Компьютерные инженерные технологии», Независимый аттестационно-методический центр «Экологическая безопасность», задачей которых является реализация образовательных программ подготовки студентов, а также переподготовки и повышения квалификации работников предприятий.

Контактная информация:

Храмова Валентина Николаевна
400005, Волгоград, пр. им. Ленина 28, к.128
(8442) 24-81-47, 24-80-29
ftpp@vstu.ru;
/university/fakultety-i-kafedry/fakultet-tekhnologii-pishchevykh-proizvodstv/
Сайты университета

Общеуниверситетские сайты

Факультеты

Кафедры

Филиалы

Дополнительные образовательные услуги