Версия для слабовидящихДоступная среда
День карьеры для студентов старших курсов ФАСТиВ

12.05.2022

4 мая для студентов старших курсов ФАСТиВ состоялось мероприятие «День карьеры» от компании KLEVER, организованное отделом содействия занятости студентов и трудоустройства выпускников.

KLEVER - компания с мировыми стандартами производства зерноуборочной, зерноперерабатывающей, коммунальной, кормоуборочной, почвообрабатывающей техники и прицепных опрыскивателей. АО «Клевер» входит в группу компаний Ростсельмаш, выпускает 55 наименований и свыше 160 модификаций прицепной и навесной техники под всемирно известным брендом Ростсельмаш.

Сегодня KLEVER реализует прицепную и навесную сельхозтехнику по всей территории России, а также в 30 странах мира. Дилерская и сервисная сеть компании KLEVER насчитывает свыше 100 партнеров.

Представители работодателя выступили с рассказом об истории предприятия, возможностях трудоустройства, перечислили широкий круг отраслей, где могут принять выпускников политеха без опыта работы. А также рассказали об актуальных вакансиях и ответили на интересующие студентов вопросы, касающиеся возможности совмещения работы и учёбы, прохождения стажировок и последующего трудоустройства, а также стартового уровня заработной платы.

Также в рамках сотрудничества с ресурсным учебно-методическим центром Крымского федерального университета в мероприятии приняли участие студенты старших курсов с инвалидностью и ОВЗ.