Доступная среда

Главная / Университет / Пресс-центр / Новости / Студентов ВолгГТУ приглашают принять участие в кейс-чемпионате НЛМК «РазРеши»

Студентов ВолгГТУ приглашают принять участие в кейс-чемпионате НЛМК «РазРеши»

21.01.2022

Корпоративный кейс-чемпионат НЛМК «РазРеши» – это соревнование по решению кейсов, связанных с реальными бизнес-процессами НЛМК, среди студентов образовательных организаций высшего и профессионального образования. Его организатором является Новолипецкий металлургический комбинат – основная производственная площадка международной Группы НЛМК.

Цель чемпионата – выявление и поддержка талантливых студентов, а также содействие в получении ими практических знаний, опыта и новых компетенций, в том числе на примере одного из самых эффективных производителей стали Группы НЛМК.

Участниками могут стать студенты любых курсов в возрасте от 16 до 25 лет, в командах численностью от 3 до 5 человек.

В этом сезоне команды предложат свои проекты решений реальных производственных задач от компании НЛМК по 2 направлениям:

- инженерное направление - решение реальной задачи, связанной с производственными процессами и технологическими цепочками компании - лидера российского рынка стали;

- аналитическое направление - возможность блеснуть стратегическим мышлением, проявить себя в планировании и развитии проектов, а также разработать собственный бизнес-план.

Чтобы зарегистрироваться, нужно:

1. Зайти на сайт nlmk-razreshi.com;

2. Кликнуть на кнопку «Подать заявку»;

3. Заполнить форму регистрации. Обязательно заполняется каждый пункт, отмеченный значком *;

4. Обязательно выбрать направление - аналитическое или инженерное;

6. После подачи заявки дождаться письма от организаторов;

7. И готовиться представить свои технологичные идеи в виде презентации.

Регистрация завершится 1 февраля 2022 года.