Версия для слабовидящихДоступная среда

Цель конференции – объединение усилий ученых, практиков и экспертов в области информационного моделирования зданий, сооружения и территорий на пути развития отрасли в России. В центре внимания конференции этого года - будут рассмотрены вопросы истории и перспектив развития различных экосистем BIM в России и за рубежом, обозначены пути развития ТИМ (Технологии информационного моделирования в строительстве) - технологий и сложности на этом пути, проанализирован практический опыт их преодоления. Будут рассмотрены вопросы создания реальных условий и практического механизма для инновационного научного, образовательного и организационного прорыва в области технологий информационного моделирования в строительстве (в т.ч. BIM и TIM) с учетом всего жизненного цикла Цифровой информационной модели (ЦИМ) от задумки до эксплуатации. Возможности и перспективы различных экосистем BIM.

Также в рамках конференции состоится «Ярмарка талантов»: доклады молодых ученых, преподавателей, аспирантов и студентов по произвольной тематике в рамках направления конференции, имеющие перспективы по внедрению, решающие научные и практические задачи.

Участникам Ярмарки предлагается выступить со своими работами, проектами, идеями венчурного проекта перед аудиторией специалистов и потенциальных заказчиков.

Организаторы конференции:

• Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина; ГАУ СО «Управление государственной экспертизы»;

• Свердловское отделение Союза архитекторов России;

• ООО Институт проектирования, архитектуры и дизайна (ИНПАД);

• ООО «Ситис»;

• ООО «БИМ Кластер»;

• ООО «Альтек Системз».

Узнать подробности и зарегистрироваться можно по ссылке.