Версия для слабовидящихДоступная среда
  • ноябрь
  • декабрь

1.10.2014

Студенты ВолгГТУ отправились на первый молодежный студенческий форум «Культурное единство-2014».

Сегодня студенты ВолгГТУ отправились на первый молодежный студенческий форум «Культурное единство-2014»,  который пройдет на базе международного молодежного центра «Ай Кемп» (Республика Крым).

Целью форума является создание уникальной площадки для современной молодежи по раскрытию талантов в сфере культуры и искусства. Его организатором выступает ВРОО «Центр содействия реализации молодежных инициатив «Лидер» при поддержке министерства спорта и молодежной политики Волгоградской области.

Порядка 200 представителей вузов Волгограда (ВолгГТУ, ВолГУ, ВПИ и др.) и Севастополя примут участие в спортивных, творческих и образовательных программах.

Перед отъездом наших ребят напутствовали проректор по учебной работе Раиса Маратовна Петрунева и председатель студенческого профкома Роман Михайлович Кувшинов. Они пожелали политехникам доброго пути и достойно представить родной вуз на молодежном форуме. Не сомневаемся, что так оно и будет, ведь в составе делегации ВолгГТУ, к примеру, хорошо известный не только в нашем, но и в других вузах иллюзионист Максим Лохматов, победитель различных вокальных конкурсов Алина Шипицына, а также активисты студенческого совета и спортсмены – всего 40 человек.