• Шрифт
  • A
  • A
  • A
  • Цвет
  • A
  • A
  • A
Как отпраздновали Новый год студенты Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ

10.01.2019

Вот и закончились новогодние праздники. Возвращаясь к привычному, повседневному ритму, нам хотелось бы еще раз погрузиться в ту сказочную атмосферу и вспомнить, как прошла предновогодняя пора в Камышинском технологическом институте.

В течение недели для студентов и сотрудников вуза проводились различные тематические мероприятия. Так, в развлекательном центре «Опава» была организована новогодняя дискотека с выступлением гостей из Волгограда, вокально-инструментального коллектива «Магнитофон», а также конкурсами от Деда Мороза, его внучки Снегурочки и харизматичных ведущих Дмитрия Фоменко и Сергея Щербина. Зажигательной песней открыла новогодний вечер в клубе Александра Авраменко.

На факультете «Среднее профессиональное образование» прошло свое, уже ставшее традиционным, новогоднее мероприятие с концертными номерами, шуточными сценками, сказочными персонажами и конкурсами. Этот праздник организовало руководство факультета СПО совместно со студенческим центром КТИ для самых юных студентов – учащихся первого курса, поступивших в институт на базе девяти классов. В столовой для них накрыли столы со сладостями и лимонадом.

Финальным аккордом в череде новогодних мероприятий стал праздничный концерт. Преподаватели, сотрудники института, студенты всех факультетов и курсов с удовольствием собрались в актовом зале вуза на развлекательную программу, подготовленную активом студенческого центра. Поздравить всех с наступающим новым годом на сцену поднялись заместители директора института Александр Васильевич Гусев и Александр Николаевич Хаценко.

В зале звучали новогодние песни в исполнении Дарьи Хариной, Татьяны Кабковой и Оксаны Яровой, танцевальный коллектив «Just Dance» радовал зрителей своими танцами, Антон Солодовников проникновенно исполнил стихотворение «Мой Гамлет», а первокурсник Лев Савельев очаровал всех великолепной игрой на пианино. А затем на сцене появились Дед Мороз и Снегурочки, что вызвало самые приятные эмоции у всех собравшихся.  

Что же, 2018 год позади, а новый 2019 год уже распахнул перед нами свои двери. Так пусть же этот год приносит нам только радостные новости, происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья!

Возврат к списку

Сайты университета

Общеуниверситетские сайты

Факультеты

Кафедры

Филиалы

Дополнительные образовательные услуги