28.12.2012

В ВолгГТУ проходит вручение дипломов специалистам.

В ВолгГТУ проходит вручение дипломов специалистам. В среду документы о высшем образовании уже получили выпускники ФТПП, ФЭВТ, и ХТФ. А вчера долгожданные дипломы были вручены представителям ФАТ и АТФ.

Открывая торжественную церемонию, декан автотракторного факультета Олег Дмитриевич Косов поздравил ребят с окончанием обучения в вузе, отметив, что это происходит в канун Нового года. Наступит следующий год, и вместе с ним начнется новая эпоха в жизни каждого из них. Выпускникам-инженерам предстоит реализоваться в профессиональном плане, поэтому в этот торжественный момент рядом с политехниками не только родные, друзья, преподаватели, но и представители волгоградских предприятий, которым нужны квалифицированные специалисты.

Затем Олег Дмитриевич передал слово проректору по учебной работе Михаилу Марковичу Матлину. Проректор тоже поздравил выпускников специалитета с этим знаменательным событием, подчеркнув, что они окончили достойный вуз, который знают не только в нашей области, но и далеко за ее пределами. М. М. Матлин пожелал вчерашним студентам успеха и выразил надежду, что они будут достойными представителями ВолгГТУ.

Сегодня документы о высшем образовании вручаются выпускникам МСФ и ФТКМ.