Версия для слабовидящихДоступная среда

Главная / Университет / Пресс-центр / Новости / Прошло мероприятие «День твоей карьеры» для студентов ФАиГР Института архитектуры и строительства ВолгГТУ

15.02.2021

11 февраля отдел содействия занятости студентов и трудоустройства выпускников провел мероприятие «День твоей карьеры» в Институте архитектуры и строительства ВолгГТУ. Целевой аудиторией были старшекурсники факультета архитектуры и градостроительного развития ИАиС.

Данное мероприятие проходило в дистанционном формате, но надо отметить, что уровень активности студентов был достаточно высоким, что подчеркивает значимость подобных встреч. В Дне карьеры приняли участие 3 организации: ООО «Термогаз», ПАО «Сбербанк», ОА «ГК «Северавтодор».

Каждый из работодателей выступил с рассказом о своей компании, ее специфике, условиях трудоустройства, возможностях стажировки и совмещения работы и учебы. Во многих компаниях предусмотрена система наставничества. Кроме того, представители организаций перечислили актуальные вакансии, на которые пригласили студентов опорного вуза. Выпускники в свою очередь задали гостям онлайн-встречи большое количество интересующих их вопросов относительно трудоустройства.

Контакты отдела трудоустройства, по которым студенты всегда могут обратиться за информацией о вакансиях:

- ИАиС ВолгГТУ - корпус В, аудитория 715б. т. 97-47-66;

- ВолгГТУ - корпус А, аудитория 409. т. 24-81-77.