Главная / Университет / Пресс-центр / Новости / Представители Волжского абразивного завода пригласили студентов ВПИ (филиала) ВолгГТУ на работу

• все
  • январь
  • февраль
  • март
  • апрель
  • май
  • июнь
  • июль
  • август
  • сентябрь
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь

9.01.2019

Накануне Нового года партнеры Волжского политехнического института (филиала) ВолгГТУ провели встречу со студентами старших курсов.

Какой лучший подарок к Новому году может быть для будущего выпускника от представителей предприятия? Конечно же, трудоустройство! Очевидно, именно так решили представители ОАО «Волжский абразивный завод». И поэтому с целью рассказать о своем предприятии и предложить работу на заводе в актовый зал политеха приехали главный механик и выпускник ВПИ Дмитрий Коршунов, начальник кадровой службы Евгения Воробьева и начальник производства карбидо-кремниевых материалов Даниэль Эрнестович Ривас Перис. Со стороны вуза на встрече присутствовали декан автомеханического факультета Василий Костин, а также студенты групп: ВТМ-431, ВМ-436, ВМС-438, ВТС-431и ВТО-2.

Результатом общения стали договоренности о собеседовании студентов, некоторых пригласили посетить предприятие прямо на встрече. Кроме того, представители завода пригласили ребят совмещать работу с учебой, т. е. было предложено трудоустройство по свободному графику.