Главная / Университет / Пресс-центр / Новости / Cмотр-конкурс на лучшую организацию работы студенческих отрядов

26.02.2013

Студенческие отряды Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ «Дело молодое» и «Юность» заняли  II место по итогам областного смотра-конкурса на лучшую организацию работы студенческих отрядов Волгоградской области.

Студенческие отряды Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ «Дело молодое» и «Юность» заняли  II место в номинации «Лучшая организация работы штаба студенческих отрядов в учебном заведении» по итогам областного смотра-конкурса на лучшую организацию работы студенческих отрядов Волгоградской области.

Также дипломами бойцов студенческих отрядов были награждены: Владислав Яковлев (гр. КЭЛ-101), Никита Гутман (гр. КВТ-101), Николай Золотарев (гр. КЭЛ-101), Игорь Юнусов (гр. КЭЛ-101) – отряд «Дело молодое». Анна Объедкова (гр. КМЕН-091) – отряд «Юность». Ребята были отмечены за добросовестный труд и значительный вклад в развитие движения студенческих отрядов.