В ВолгГТУ проходит  заключительный модуль акселерационной программы «Социальные инновации: Бизнес-старт»

9.12.2019

В образовательной программе пятого модуля акцент сместился на перспективы развития социального предпринимательства. Участники больше говорили о социальных инновациях в России и в мире, разобрали кейсы лучших практик, а также детально проработали роли и зоны ответственности в команде при разработке проекта.

С мастер-классом выступил Андрей Косенов, генеральный директор ООО "Авторский Композит 2.0", эксперт, ментор социальных проектов и сертифицированный бизнес-тренер. В своем блоке он представил практики проработки идей социально-значимых проектов.

Ведущий тренер-консультант, а также помощник общественного представителя АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" - Ольга Старостина рассказала участникам акселерационной программы о важности внутренней работы и распределении зон ответственности в команде.

В рамках программы прошла панельная дискуссия с презентацией лучших региональных практик, участниками которой стали представители бизнес-сообщества, руководители научных центров.

10 декабря станет завершающим днем акселерационной программы. Участники выступят с защитой своих проектов перед экспертной комиссией.