Версия для слабовидящихДоступная среда
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь
Закончен прием заявок на отборочный (заочный) этап конкурса «Ярмарка проектов «ProjectNext»

11.12.2019

Все представленные участниками заявки проходят техническую экспертизу по формальным и содержательным критериям предъявляемым к заявке на Конкурс. В состав Экспертного совета, оценивающего конкурсные материалы, вошли представители бизнеса, администрации области, академического сообщества и проектного офиса. По итогам экспертизы будут выявлены победители в каждой из пяти номинаций:

- Инженерные проекты (техника, технология, IT , строительство, комплексное освоение территорий, ЖКХ, экология, транспорт, энергосбережение и т.д.);

- Исследовательские проекты (материалы, новые источники сырья, лабораторные установки, исследование и анализ рынков и т.д.);

- Творческие проекты (медиа, арт-проекты, архитектура, реклама, дизайн, брендинг, упаковка и т.д.);

- Социально-значимые, патриотические, культурные проекты;

- Организационные и управленческие проекты (создание новых субъектов, подразделений, инфраструктура, логистика, организация пространств, мероприятий, видов деятельности, кружков и т.д.).

Участники конкурса, прошедшие заочный (отборочный этап), будут приглашены членами оргкомитета представлять свои проекты на очном этапе конкурса «Ярмарка проектов «ProjectNext».

Очный этап конкурса будет проходить 12 декабря в 9.00 в Актовом зале (Корпус В)

Подробная информация о проектах прошедших экспертизу отборочного (заочного этапа) доступна на портале проектной деятельности.