Главная / Университет / Пресс-центр / Новости / Стартует прием заявок в программу «Формула IT»

Стартует прием заявок в программу «Формула IT»

10.06.2019

Начался прием заявок на участие в акселерационной программе «Формула IT», которую запускает компания «Иннопрактика». Цель программы – поиск талантов и разработка технологических проектов в сфере Robotics и IoT. Оператором программы выступает LOGA Group.

«Формула IT» поможет участникам создать свои команды и реализовать инновационные проекты, а индустриальным партнерам – получить решения для развития стратегических направлений.

Принять участие в «Формуле IT» могут студенты, аспиранты, ученые, разработчики и предприниматели со всей страны, желающие создать новый продукт в сфере Robotics и IoT. Благодаря акселератору они узнают об актуальных задачах отрасли и при поддержке менторов смогут поработать над их решением. В случае успеха авторы лучших проектов получат возможность построить собственный бизнес с привлечением внешнего финансирования или найти работу в ведущих российских профильных компаниях.

Программа будет включать в себя 3 этапа: отбор заявок; работа над проектами в командах и образовательная программа; финал с презентацией прототипов проектов. Старт акселерационной программы запланирован на июль 2019 года.

Для участия в программе необходимо заполнить анкету на сайте https://www.logavc.com/formulait до 22 июня.

Подробнее: https://innopraktika.ru/news/1036/#sthash.ZD8idvhw.dpuf