Главная / Университет / Пресс-центр / Новости / «ТвоЯ Инициатива-2024»: встречаем победителей 4 сезона!

«ТвоЯ Инициатива-2024»: встречаем победителей 4 сезона!

27.04.2024

Финал конкурса студенческих инициатив – это всегда самый яркий, волнительный, значимый этап для всех участников!

Всем разработчикам, уже без привязки к номинациям, предоставляется возможность на равных представить свои инициативы перед опытными экспертами в формате очной защиты, получить рекомендации и советы, побороться за статус победителя регионального конкурса и получить кубки, дипломы, призы и подарки от организаторов и партнеров!

Итак, команды представили на защите собственные инициативы, с честью отстояли свои идеи, ответили на все вопросы экспертов и стойко приняли все комментарии экспертного совета.

Интереснейшие идеи, яркие презентации, множество часов упорной работы над своими инициативами - всё это осталось позади! Выдыхаем и наслаждаемся победой! И выбираем следующий трамплин в нашей конкурсной сетке.

Мы благодарим наших экспертов за профессиональное и честное мнение, уделённое время, а также неоценимый вклад. Ваши отзывы и рекомендации помогают не только определить победителей конкурса, но и могут придать импульс к росту и развитию участников!

Мы благодарим наших партнеров, которые помогают нам в организации мероприятия, также с интересом наблюдают за студенческими разработками, которые всегда выделяют призовой фонд и награждают призами от имени компаний тех, кто представляет актуальные решения!

Поздравляем лучших инициаторов 2024 года!