Департамент государственной молодежной политики и социальных проектов в сфере высшего образования Минобрнауки России информирует о том, что 12-14 декабря 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет фестиваль «Дни Дальнего Востока в Москве».

Фестиваль – проект федерального значения, призванный познакомить молодежь с особенностями восточных регионов России, их традициями, культурой, туристическими возможностями и экономическим потенциалом. Фестиваль проводится с 2017 года. Ежегодно в культурно-выставочных и деловых мероприятиях проекта принимают участие более 25 тысяч гостей и жителей столицы, свыше 100 компаний. В рамках мероприятия пройдет ярмарка вакансий, где будут организованы переговоры с прямыми работодателями – ведущими предприятиями региона. На площадке форума будут представлены стенды организаций, специализирующихся на таких направлениях, как добыча и переработка нефти и газа, угля, руды и золота, лесная промышленность, строительство, машиностроение, туризм, рыболовство, сфера образования и культуры, транспорт и логистика.

Подать заявку на участие в фестивале и получить более подробную информацию можно на сайте https://ddv.moscow/.