Программирование – одно из самых перспективных направлений, в котором технологии развиваются быстрыми темпами. Кроме перспективы, профессиональные программисты являются всегда востребованными высокооплачиваемыми специалистами.

Учебный центр ЦирконЪ и компания DigitalEngineering (участник Сколково) объявляют набор на Курсы по Программированию на C#. Кроме практических навыков программирования, по окончанию обучения слушатель будет обладать инженерными компетенциями в инжиниринге в нефтегазе. Обучение проводим на реально действующем проекте. Обучаем только тому, что на самом деле понадобится в работе: HTML-вёрстка, работа с Visual Studio, Git, knockout.js, Oracle Database 12c, проектирование базы данных.

По результатам обучения возможно трудоустройство в IT-компанию DigitalEngineering, разработчик цифровых решений в нефтегазовой отрасли (участник и резидент инновационного центра «Сколково»).

Срок обучения: 1 месяц.

По всем вопросам обращаться: